El Lugarcito: comida conectada

Noticia   Lola Beneyto, creadora de El Lugarcito, entiende que el ingrediente social es el eje de su filosofía Este restaurante también

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  • Lola Beneyto, creadora de El Lugarcito, entiende que el ingrediente social es el eje de su filosofía
  • Este restaurante también cocina para personas sin recursos y cuenta su día a día en las redes sociales

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El Lugarcito: comida conectada

¿Os imagináis un restaurante de barrio en el que todo el mundo pueda disfrutar de sus
platos caseros
, ‘dentro y fuera’ de la red? Existe y se llama El Lugarcito, y os contamos su historia en nuestra nueva sección exclusiva para
redes sociales
.
Hemos entrevistado a su creadora
Lola Beneyto
. Nos cuenta, vía stories, cómo ha sido el proceso de reinvención. Porque, a causa de la pandemia y el confinamiento tuvo que darle una vuelta a su cocina. Que, según sus palabras
“no es un negocio, es un oficio”
. Y sobre todo, un lugar en el que -insiste-
cabemos todos
.
Boniato, patata y pimiento asado incluido en uno de los menús diarios de El Lugarcito. 
CÁMARA ABIERTA
Nos cuenta que las redes sociales no son su fuerte, sin embargo, suponen una pata fundamental en su forma de entender la comunicación. Para ella es muy importante matizar que en estas, las redes sociales,
“no estoy vendiendo, estoy contando ”
.


El
ingrediente social
es el eje de su filosofía. Su compromiso viene de lejos con los más necesitados, con los que no duda en compartir a diario sus recetas caseras. Lola nos invita a reflexionar sobre
el significado de “ser parte del barrio”
y de tener su propia comunidad en las redes. El reportaje lo podéis ver y leer en
Instagram

Twitter
.
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